FEITO FOLHA

Sem teus olhos nos meus a cegueira cai bem;

menosprezo a paisagem que não te comporta;

tenho passos pesados, preguiça de além

dos limites do quarto, a moldura da porta...

Horizonte à deriva compõe linha torta;

para mim tanto faz; o que foi, o que vem,

quando minha visão vira lâmina e corta

retalhando esperanças que trago de aquém...

Uma vida sem ti é mentira da idade;

um vazio sem fim - este sim, é verdade

na passagem do tempo que perco silente...

Viverei por viver, a partir do momento;

folha entregue aos caprichos da chuva e do vento,

vou deserto em meu peito e confuso na mente...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/09/2007
Código do texto: T650811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.