A incógnita do digerível


O pêndulo entre a esquerda e a direita já
mostrou ter em sua ponta a lâmina fatal,
e em ambos os lados sempre se aleija
um ou outro dos braços em golpe mortal;

mas como a autoridade enfim sempre termina
quando a corrupção infesta o poder,
apaga-se da história o mapa da mina
e nunca se está pronto pro que der e vier

nem há planejamento ainda que cruel,
e a cada nascimento o germe se insemina
com seu olhar de cobra destilando fel;

ao invés de existir a doçura do mel
ou todo um preparo de mistura fina
que ao menos por todos seja digerível.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 29/11/2018
Código do texto: T6514803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.