NO PORTO DO AMOR

Só quero sentir este amor que amo,

Que amo agora e nada mais me importa;

Que venha o comentarista insano,

Não lhe ouvirei, não abrirei a porta.

Só quero sentir este amor que amo,

Que endireitou minha vida torta;

Que me faz sentir pelo oceano

Como um barco à vela, sempre na rota.

Que importa que me venham as procelas?

Seguirei com meu barco, içando as velas,

Buscando em teus olhos a direção...

Em teus braços eu sinto amor e paz,

Quando ancoro meu barco no teu cais...

No porto do amor do teu coração!