QUERO AMAR-TE

Quero amar-te com zelo e com ternura,

Como jamais na terra amei alguém;

Dedicar-te com carinho, e alma pura,

Todo este amor que sinto por meu bem!...

Quero amar-te na vida e mais alem,

Te ofertando carinho, com doçura;

Quero amar-te co’atenção, sem desdém,

Como fosse não só uma aventura.

Quero ser teu zeloso companheiro,

Como fosse imutável jardineiro

Que dedica sua vida ao seu jardim...

Como quero-te minha companheira!

Amar-te toda vida, a vida inteira,

Crendo, em Deus, que este amor não terá fim!...