Bárbara Palvin. Campeã do Troféu Moela Crua 2017, deseja a todos um Feliz Natal e nos fala um pouco da sua bela trajetória.


No boteco entabulo um papo com o mundo,
quando, ao vaguear, vou de braços abertos
beber uma cerveja e outra no segundo
seguinte em que me sinto bem livre de apertos;

é coisa de maluco, dirão os incautos,
mas se sinto saudades quando vou embora,
sempre vou estar aqui quando é a hora
de na celebração ter meu nome nos autos

desse processo lúdico de fantasia e farra,
pois para ser feliz é preciso a garra
de ao vencer as lutas manter humildade,

em mundo tão selvagem quase não há fanfarra,
mas aprendi a ser a formiga e a cigarra,
e assim cheguei, venci e vi toda a verdade.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 06/12/2018
Código do texto: T6520274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.