Paquistão significa a terra dos puros, nos ensina Shanina Shaik

Paquistão significa a terra dos puros, nos ensina Shanina Shaik ( prêmio revelação e Troféu Ovo Cru de 2018 do Boteco Sovaco das Estrelas, onde desde 2016 é realiazado o concurso que elege a a dona da axila mais bela do Planeta Chope. )

Filha de australiana com paquistanês,
até meus quinze anos residi em Sidney,
hoje me apresento a todos vocês,
pois de ter boa conduta nunca me apeei,

e, se o cavalo é doido, preferi a doma,
usei meus princípios para montar bem,
procuro estar ao lado de quem algo soma,
é assim que, ao aqui estar, sei que irei além;

os meus avós maternos são da Lituânia,
é da terra dos puros minha tez morena,
na minha cabecinha não há qualquer insânia;

não creio possuir nem mesmo uma mania,
levo a minha vida de forma serena,
falar mais algo de mim sei que não saberia.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 08/12/2018
Código do texto: T6521937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.