A beleza da axila depilada

É hora de sonhar c' a axila depilada
que às vezes tem lisura de saboneteira
entre um pescoço belo e onde é a beira
do ombro da mulher mesmo não ensaboada

agora em meus sonhos vestida de azul,
na dança contemplada mais contemporânea
do que há no momento entre o norte e o sul,
tão bela que não é apenas instantânea,

nem cai em um vazio dentro do infinito,
por estar abrigada em sovaco bonito,
mesmo se o braço abra no azul do espaço,

capaz de assim criar o silêncio do grito,
além de dissolver as dores do aflito,
ao redimir poeta de qualquer cansaço
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 10/12/2018
Código do texto: T6523587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.