Gigi Hadid, em nome do Boteco Sovaco das Estrelas, deseja a todos um Feliz Natal


Só aqui no boteco encontro paz e vida,
o mundo com que sonho não existe lá fora,
onde a alegria é sempre atrevida
melhor não ir nem lá, então não vou embora;

quero ser o presente de um tempo precioso,
onde a guerra dos sexos não tenha sabores,
onde as outras guerras não causem mais gozos,
onde o desrespeito não traz dissabores,

sei que bem lá no fundo é o que todos queremos,
sejamos remadores a pegar os remos,
não há como negar ser esse mesmo barco

onde todos estamos, então unamos braços.
De que adianta brigas por causa de extremos?
Distribuamos rosas, orquídeas, crisântemos.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 11/12/2018
Código do texto: T6524186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.