ESTOU A VIVER NO INVERNO

ESTOU A VIVER NO INVERNO A SÉRIO,

SEM O MEU AMOR AO PÉ DE MIM,

EU JÁ DEVIA ESTAR NO CEMITÉRIO,

PORQUE A MINHA VIDA MUI RUIM.

TENHO SESSENTA E SETE ANOS, NO CRITÉRIO,

ESTOU ENVELHECENDO COM UM CAPIM,

ÁS VEZES CHORO IMENSO, NESTE IMPÉRIO,

QUE NINGUÉM GOSTA MESMO DE MIM.

QUE MAL FIZ EU A DEUS? SÓ FIZ BEM,

QUERO PENSAR POSITIVO. EU SOU ALGUÉM,

HÁ-DE HAVER QUEM GOSTE DO POETA.

NEM TUIDO ESTÁ PERDIDO, ASSIM O DIGO,

QUEM FALA ASSIM É, MEU AMIGO….

E O POETA, NÃO PODE IR NA CONVERSA DE TRETA.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

QUARTA-FEIRA,12/12/2018

.

TÓLU
Enviado por TÓLU em 12/12/2018
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6525287
Classificação de conteúdo: seguro