CORRESPONDÊNCIA

CARTA PARA A MINHA NAMORADA TERESA

QU’RIDA TENHO MESMO MUITAS SAUDADES,

ESPERO QUE NÃO T’ESQUEÇAS, MAS DE MIM,

ESTOU A SOFRER ESTA MINHA REALIDADE,

VOLTA PRA MIM! OH MEU JARDIM!

MINHA FLOR DE CARNE, MINHA BELDADE,

MINHA FLOR DE SANGUE, EU SOU ASSIM,

QUERO QUE SEJAS MINHA, NESTA SOCIEDADE,

EU SEM TI, NÃO SOU F’LIZ PRA MIM.

NÃO SOU EGOISTA, PENSO MUITO EM TI,

QU’ESTÁS LONGE, QUE MINH’ALMA SORRI,

SOU SENSÍVEL, CARENTE E APAIXONADO.

SÓ TU É QUE ME PODES FAZER F’LIZ,

E EU A TI, IGUALMENTE, COMO SE DIZ,

EU ESPERO NÃO ESTAR ENGANADO.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

QUARTA-FEIRA, 12/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 12/12/2018
Código do texto: T6525303
Classificação de conteúdo: seguro