Olhos sorridentes
Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo
(pseudônimo:Aprendiz Parnanguara)


Dedicado à Reize Dias

Nos teus olhos livres, voos verdes a cada dia,
Velozes como as possantes Harleys e Hondas,
Areia e mar a se tocar, as espumas e as ondas,
Sinto o calor do abraço que teu corpo irradia!
 
Seja bela tua vida, o teu melhor, o meio-dia,
O Senhor te oferece amor, não te escondas,
O Senhor conhece o íntimo, Ele nos sonda,
Dos lábios, a gratidão brote com alegria!
 
O poder das esmeraldas que me seduz,
O coração apanha e cala desnorteado,
Ouvindo Creedence, rock e melodias,
 
Suspiro, busco folego, ah meu Jesus!
A alma e o corpo, a chave e o cadeado,
É um prazer te conhecer Reize Dias!
 

 
Feliz Natal, 2018!
 
 
 
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 12/12/2018
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T6525388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.