Eu sem ti não consigo viver

Eu sem ti não consigo viver,

Co‘esta idade é mui difícil a vida,

Sessenta e sete anos, Qu´rida,

Nesta vida assim é só sofrer.

Ás vezes choro e só m’apetece morrer,

Penso qu’esta vida não tem saída,

Que o destino me pregou uma partida,

Ás vezes estou triste, eu a me comover.

Sinto as lágrimas a caírem no rosto,

Penso mui nesta vida, com mui desgosto,

Tu mui longe de mim, eu mui longe de ti.

O que hei-de fazer á vida Amor?

Tu és um jardim com uma grande flor,

Mas não te vou esquecer, mesmo aqui.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

SEXTA-FEIRA, 14/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 14/12/2018
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6526821
Classificação de conteúdo: seguro