NÃO SEI SE SOU POETA OU ESCRITOR

NÃO SEI SE SOU POETA OU ESCRITOR,

SEI O QUE SEM TI, NÃO SOU NINGUÉM,

SOU UM FARRAPO VELHO, SEM VALOR,

VIVENDO NESTE RECINTO TRISTE TAMBÉM.

ESCRRVO VERSOS COM TODO AMOR,

QUE TENHO Á POESIA, MAS POR BEM,

MAS NÃO SEI SE SOU UM SENHOR,

DA LITERATURA, OU DE ALGUIÉM.

SEI QU’ESTOU A ENTRAR NA VELHICE,

E QUE PRA MIM É UMA GRANDE CHATICE,

SOFRO IMENSO COM ISTO TUDO ASSIM.

A MINHA ÚLTIMA MORADA POIS É.,

O CEMITÉRIO, MAS EU TENHO MUI FÉ,

QUE VOU SER F’LIZ AO PÉ DE TI, SIM!

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

SEXTA-FEIRA, 14/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 14/12/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6526837
Classificação de conteúdo: seguro