ESTOU CONVENCIDO QUE VOU VIVER PARA GONDOMAR

ESTOU CONVENCIDO MESMO MUITO A SÉRIO,

QUE VOU VIVER PRA GONDOMAR, QUE VOU,

NÃO HÁ VOLTAS A DAR, QUE DESPAUTÉRIO!

MAS AFINAL EU QUE MESMO A SÉRIO SOU?

SÓ SE TIVER MESMO A SÉRIO, MUITO AZAR,

EU E A TERESA QU’REMOS, CÁ ESTOU!

A NOSSA LUTA VAI SER GANHA, NESTE PATAMAR,

ELA ME AMA E JÁ MUITO MESMO ME AMOU.

A MINHA VIDA NÃO, É NADA MESMO AQUI,

EU SEI MESMO A SÉRIO O QUE QUERO, EU VI,

ESTOU AQUI NESTE LUGAR TRISTONHO.

PORQUE A MINHA AMADA ESTÁ EM ANGOLA,

A PASSAR O NATAL A SÉRIO, MESMO, ORA BOLA!

HEI-DE REALIZAR AINDA O MEU QU’RIDO SOMHO.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

SEXTA-FEIRA,14/12/2018

P. S. DEDICADO AO MEU IRMÃO CARLITOS

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/12/2018
Reeditado em 15/12/2018
Código do texto: T6527403
Classificação de conteúdo: seguro