OS FILHOS…

OS FILHOS NÃO PODEM ALUGAR O APARTAMENTO,

SEM O CONSENTIMENTO DA SUA QU’RIDA MÃE…

MÃE É MÃE! É ESTE O MEU BELO PENSAMENTO,

EU SEI QU’ELES AMAM A MÃE TAMBÉM.

MAS ELES TÊM QUE A RESPEITAR SEM LAMENTO,

PORQUE A CASA É DA TERESA TAMBÉM

E SE A MÃE ME AMA, DE CONTENTAMENTO,

TÊM DE A COMPREENDER A TERESA POR BEM.

AS FILHAS SÃO MUITO MAIS SENSÍVEIS A SÉRIO,

DO QUE OS RAPAZES, NESTE GRANDE HEMISFÉRIO,

AOS RAPAZES JÁ OS CONHEÇO BEM DE PERFIL.

CLARO QU’ELES QUEREM PROTEGER A MÃE DE MIM,

MAS EU NÃO SOU NERNHUM PEDÓFILO, NÃO SOU RUIM,

EU SOU A FAVOR MESMO DO GRANDE 25 DE ABRIL.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

SEXTA-FEIRA, 14/12/2018

P.S. DEDICADO AO MEU IRMÃO CARLITOS

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/12/2018
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6527420
Classificação de conteúdo: seguro