UMA IMAGEM UM POEMA

Ao passar por aqui, sentei-me

Debaixo desta árvore tão linda,

E com toda esta beleza deparei-me

Com algo que não tinha visto ainda.

Tantas florinhas de várias cores

Brancas, azuis, rosa e amarelas,

Umas mais pequenas outras maiores

E que cheirinho que vem delas.

Sentada na margem deste rio

Fico olhando a água a correr,

Que bom, não sinto calor nem frio...

Sinto que o que quero é viver,

Neste jardim tão lindo e sadio

Esperando ver outra flor nascer.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 15/09/2007
Código do texto: T652966