COM MAIS IDADE

Se sou mais velha! É sinal de que vivi

Não me desprezes por eu ter mais idade,

Já fiz tantas coisas desde que nasci

Até ultrapassei o tempo da mocidade.

Passei os vinte, os trinta e os quarenta

Namorei, casei, tive filhos e fui avó,

Quem sabe se ainda vou passar dos oitenta

Sou feliz, tenho família não estou só.

E hoje, para ficar mais completa

Eu estudo, escrevo e sou poeta,

Faço o que não pude fazer outrora.

Sou forte, a idade não me afecta,

Aprendo coisas novas com minha neta

E sinto que a mocidade volta agora.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 15/09/2007
Código do texto: T652967