PARABÉNS

Ena pá... quase me esquecia

Que hoje é o teu aniversário,

Para nunca mais esquecer este dia

Vou anotá-lo no meu caderno diário.

Para o ano se Deus quiser

Mando-te um ramo de flores,

Com cravos, rosas e um malmequer

Atado com fitas de várias cores.

Mas hoje, desejo-te felicidades

Junto da mulher que escolheres,

Mando-te também muitas saudades

E um beijo dado onde quiseres

Desculpa lá estas liberdades...

Mas sabes como são as mulheres!

Biazocas
Enviado por Biazocas em 15/09/2007
Código do texto: T652973