A estrada

Quando vou ser um velho? Se ainda bem sinto
correr pelas artérias os sonhos sem dores,
se do amor ainda nascem melhores odores
e se na poesia ainda bebo o absinto

e como a ambrosia agridoce dos sentidos
entre os desvãos da lógica e do contentar-me
c’ o desfile das musas em belos vestidos
a destilarem sempre alegria e charme;

se ainda brincalhão posso fazer piada
e ando de bermuda no calor do trópico;
se já estou mais magro nessa madrugada

e bebo meu uísque sem carência em nada.
Se em o que faço e penso posso e me explico,
se a estrada curta é a mais longa estrada.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 21/12/2018
Código do texto: T6532461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.