A CHAMA DO AMOR

P’ra mim não há brilho, mor esplendor,

Que se compare co’ o brilho que emana

Dos olhos felizes de quem tanto ama,

De quem alimenta a chama do amor.

Chama que queima e não causa terror,

Mas produz esperança n’alma humana;

Chama que crema somente a insana

Descrença no bem, na Paz do Senhor.

Chama que faz o casal triunfar,

Em harmonia, conviver em seu lar,

Iluminado por seu resplendor...

Quem esta chama mantém sempre acesa,

Em seu coração, ardente, coesa,

Bem sabe o poder da chama do amor!