Eu sou nordestino

Eu sou nordestino

Sou vate polido

Nasci destemido

Neste chão divino

Não sou Virgulino

Mas sou destemido

Meu verso aguerrido

Não pede o seu tino

Eu sou do nordeste

Sou cabra da peste

Poeta letrado

Meu verso virente

Canta piamente

Meu nordeste amado

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/12/2018
Reeditado em 31/12/2018
Código do texto: T6538215
Classificação de conteúdo: seguro