Cora Colatina nos fala de 2019


Tudo se reinicia após o dia quinto
deste mês de janeiro cheio de esperança;
acolho ao meu seio o absoluto e sinto
que o amor é maior quando ainda criança;

sei que a esperança arruína todo raciocínio,
mas quem o arruína mesmo é o ressentimento,
aproveito o instante dito ser início,
para obter clareza no grande momento

do Boteco Sovaco das Estrelas onde
tudo se faz mais sonho sob efeito do amor
onde só é bebida imensa embriaguez

de êxtase nem místico nem que se esconde,
que é belo mesmo quando aceita alguma dor,
amor que sempre sente igual primeira vez.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 06/01/2019
Reeditado em 02/03/2020
Código do texto: T6544121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.