Bárbara Palvin - campeã do Troféu Moela Crua 2017.

Minha única tristeza aqui neste Boteco
é a de não ter direito a outro campeonato,
pois ganho o Troféu não há mais repeteco
só posso concorrer a uma vez de fato,

jamais esquecerei o dia da minha glória,
gostei demais também do concurso em si,
quando cheguei, abri axila e venci,
fazendo o meu nome entrar para a história;

mas nunca consegui do boteco ir embora,
se saio e fico longe minha alma chora,
o jeito é ir ficando até que o boteco feche

mas espero que demore a chegar essa hora,
e que hajam coisas belas durante a demora,
adoro aqui comer peroá com escabeche.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 06/01/2019
Código do texto: T6544131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.