O lugar mais perto de um sovaco de mulher


Distante é a alegria antes do percurso
e sei que o Lago Néscio é cheio de perigos,
sei que lá no Boteco há abraço de urso,
e a oportunidade de fazer amigos;

o monstro anda espreita em quem sem atenção
entende a paranoia coisa de anormal,
ele é capaz de tudo, inclusive da ação
de se fazer bonzinho e praticar o mal.

O Stanislaw me disse pra tomar cuidado,
vou estar insegura até estar ao lado
de quem fale comigo e dê satisfação;

a água está tranquila, o nervo agitado.
O bom de alguém amar é também ser amado,
e ter Stanislaw perto do coração.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 07/01/2019
Código do texto: T6545232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.