MINHA CANDEIAS
Ysolda Cabral


Sob lindos Raios de Sol e de Luar,
na companhia dos Passarinhos,
vivendo dias e mais dias a sonhar,
aqui compus tantos versinhos! 

Vi a Chuva, tão triste,  reclamar
do Vento por fazer Redemoinhos.
Vi o Tempo passar bem devagar
reclamando de ser sozinho...

Ah! Mas lindas canções escutei, 
das Ondas do Mar de Candeias.
Com algumas não é que chorei! 

E ao caminhar pelas suas areias, 
lembrando os sonhos que sonhei,
senti o sangue correr forte nas veias...

*********

Praia de Candeias-PE
07.01.2019
Apenas Ysolda

* Imagem ilustração:
Candeias fotografada por mim
ao amanhecer do dia 31.12.2018