Soneto ao meu neto

Poeta Antonio Agostinho

Ao meu querido neto

Meu netinho verdadeiro

Meu bom e querido herdeiro

Do meu dom puro e dileto

Receba pois meu afeto

O meu afeto prazenteiro

Deste avô forte e guerreiro

Deste pai bom e discreto

Voce sangue do meu sangue

Eu peço que não se zangue

Com meu conselho cabal

Procure lindo caminho

Não queira ser Agostinho

Seu velho tronco ancestral

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/01/2019
Código do texto: T6545979
Classificação de conteúdo: seguro