Minha linhagem poética

Eu tenho alma de poeta

De poeta verdadeiro

Meu trabalho prazenteiro

Nunca perde a sua meta

Minha mensagem discreta

Conquista o mundo inteiro

Meu soneto justiceiro

Toca na classe indiscreta

Narrando o mundo fantástico

Eu sou bastante sarcástico

Com todo gênero humano

Minha linhagem poética

Tem como respeito a ética

Máxima do soberano

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/01/2019
Código do texto: T6547642
Classificação de conteúdo: seguro