Eu não posso mudar

Poeta Antonio Agostinho

Não posso mudar

Meu comportamento

E sem fingimento

Quero poetar

Eu não vou calar

Diante o tormento

O meu pensamento

É sempre invulgar

Meu verso certeiro

Mostra o marqueteiro

Como parasita

Um sujeito inepto

Que virara adepto

Da pátria maldita

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/01/2019
Código do texto: T6553287
Classificação de conteúdo: seguro