Meu verso retrata

Meu verso retrata

Meu sertão querido

O mato florido

E o verde da Mata

Água da cascata

Fazendo alarido

E o tosco gemido

Da fera insensata

Mostra o caçador

Que não tem temor

De caçar sozinho

Afugenta a caipora

Que sempre apavora

Seu novo vizinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/01/2019
Código do texto: T6554688
Classificação de conteúdo: seguro