ENTOAIS A GOIÁS LOUVORES

SONETO ORDONISTA

Tenho muito amor pelo meu cerrado

Pelas árvores sinuosas com seu verde amarelado!

Amo os frutos daqui

Afinal, os nativos amam o famoso pequi!

Bacupari fruto bem azedinho!

E quem não gosta do cajuzinho?

Frutos amados de meu Goiás

Terra tão bela não verão jamais!

Entoais louvores de amores

Senis e doces sem dissabores

Entoais a Goiás louvores!

Ancores teu canto neste lindo cerrado

Com gracejo e encanto no campo dourado!

Me perco de amores por este lugar encantado!