No início não era para ter sido o caos, e então Stanislaw Balner, não para estabelecer a ordem, mas para organizar a bagunça, criou o Boteco Sovaco das Estrelas sob o côncavo axilar do mundo.


Sob a perseguição de mais de mil mulheres,
foi aberta a avenida em que ao fim se encontra
a mesa que foi posta com pratos, talheres,
copos e taças belas pra que esteja pronta

a cena do banquete aqui neste Boteco
Sovaco das Estrelas onde acontece
concurso da axila que ao abrir faz eco
como se o eco fosse a mais bela prece

ou espécie de salmo onde o sal do sovaco
agradasse ao forte e também ao fraco
ao encher de alegria o distinto recinto.

Sem gastar um tostão nem estar no buraco,
foi assim que o Stanislaw levou fé em seu taco,
bebendo a sua cachaça e o seu absinto.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 27/01/2019
Código do texto: T6560475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.