Soneto Amor é Oceano

Por que mendigas amar

se amar é um oceano?

Não vês o brilho no olhar

daquele afago que vem do âmago?!

Praticas o desapego,

por mais que te pese as lágrimas!

Suplante este desassossego

que profundamente lastimas!

Está magérrima de rimas

paupérrima de versos

manifestos de forma vastíssima.

Pratiques o desapego,

pois o amor é um oceano

e não te afogues neste rio de engano.