Ferida em flor


Não há mulher mais triste do que a que não sabe
fazer de as suas axilas ponto iniciais
do abraço que comece e não mais acabe
porque o abraçado quer o abraço mais

estreitado ao corpo para o gozo e o suor
com que é celebrado em sinceridade
a verdadeira essência e o verdadeiro amor,
antes que seja tarde e chegue a idade

em que o novo é velho ainda que abertos
sovacos, braços, mãos por reais sentimentos,
que são mais que essência, são o pulsar da vida;

então você que é dona d’ olhos incertos,
mas que ainda é jovem em atuais momentos
não faça o seu sovaco ser triste ferida.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 30/01/2019
Código do texto: T6562846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.