HOMEM DA RUA

É na rua que a vida se anuncia

triste ou plena; de luz e sedução,

mas não perde os contornos de magia

da certeza que cede à dedução...

São as ruas que acendem mais o dia,

mesmo sob a mais funda solidão,

quando a hora parece mais tardia

do que aquele pecado sem perdão...

A minh´alma se afoga e logo volta,

pela força do amor e da revolta

que me fazem ter fome da verdade...

Quero a rua e preciso do seu colo,

só nas ruas consigo encontrar solo

pra plantar e colher identidade...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 04/02/2019
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T6566961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.