CONJUGANDO O VERBO AMAR

Silêncio! A Vida acontece...

O sol rompe no horizonte,

A sombra esvai-se no monte,

Dócil magia floresce.

Silêncios da Natureza,

Não são silêncios jamais...

São melodias de Paz

compostas com subtileza.

Silêncio pode ser ruído,

P'ra quem não sabe escutar

E vive sem ter vivido...

O segredo é contemplar

- Com o poder dos sentidos -

Conjugando o verbo AMAR!