CHANTAGEM

Vou sacando sem fundo pra fazê-lo,

porque tenho que ter, mesmo não tendo;

não me resta outra escolha ou outro apelo

que não seja cumprir teu referendo...

É pior que a costura o meu remendo;

já virei tua grife, sou teu selo,

tuas armas acabam me rendendo

quando mais te dedico este meu gelo...

Tens poder de chantagem sem medida,

sabes bem o que pode me abater

e teu dedo está sempre no gatilho...

Um resumo cruel de minha vida

mora neste perene dar sem ter

o que sobre do amor entregue ao filho...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/09/2007
Código do texto: T657672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.