Chuva de lágrimas no côncavo do mundo

Quando a pressão no peito não causa mais dor,
os ais do ardor da chama exalam mormaço
e tudo antes guardado embaixo do braço
se abre ao mundo todo c’ o mais forte ardor

na odorosa chama que ilumina o mundo
se chama homem, menino para dar abraço,
quando emocionado o olhar embaço
ao lançar na axila o perquirir profundo

nessa percepção mística do mais belo côncavo,
como razão de vida e templo onde fundo
o olhar que na axila emocionado afundo;

pois tudo que há de belo c’ os meus olhos cavo,
nem tudo dura só o átimo de segundo,
quando c’ o meu chorar sovaco dela inundo.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 23/02/2019
Código do texto: T6581894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.