Soneto do dia em que Stanislaw Balner se livrou do Monstro do Lago Néscio para viver feliz


Do possesivo Monstro lá do Lago Néscio
que tem pum fedorento igual carne de incêndio,
quero manter distância de homem abstêmio,
pois ao Monstro do lago não faço obséquio,

da sua língua enorme maior que tapete,
da sua fúria maligna em magnas manias
quero fugir ao som do blue em um trompete,
para viver em paz o resto dos meus dias;

não pago nenhum preço por essa atitude
e o não me desgastar é a não beatitude
duma falsa bondade a quem nada presta,

se em minha própria carne vi a pulcritude
foi ao sentir o amor ser a maior virtude,
o amor que em mim hoje canta como festa.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 27/02/2019
Código do texto: T6585645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.