Pés no chão

Sem sapato nos pés, sem os pés na cabeça,
entre o cocuruto e os pés há a garota
ainda muito jovem mas que anda sem pressa
porque na hora de ir no pé não usa bota

nem quer pôr o sapato, quer sentir o chão,
desde a ponta dos dedos até o calcanhar,
para escolher direito rumo e direção,
sem ter que sentir medo nem falta de ar

por ter o sentimento de que a terra é mãe,
para escolher semente que do chão apanhe,
porque quem planta colhe e a semente sente

a flor que ao brotar a beleza assanhe
para ser celebrada em taça de champanhe
ao som de uma balada em coração e mente.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 27/02/2019
Código do texto: T6585653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.