Os versos de teu poema

SONETO INVERTIDO

Pensamentos obsoletos

tentam minha paz dirimir,

Já não tenho vontade de sorrir!

Com um pouco de receio

na quimera de teus versos

vivo um intenso devaneio.

Logo são efêmeras

as palavras de teus versos

que estão submersos...

Pintadas como têmperas!

Os fonemas não têm dilemas

e os grafemas que nascem,

do lápis, enlacem (ou abracem)

teus lindos poemas!