Soneto é assim

Com meu linguajar

Eu faço soneto

Ou bom poemeto

Pro povo gostar

Eu tento mostrar

Logo no quarteto

O enredo faceto

Que quero passar

Com muita lisura

Eu faço urdidura

Sem buscar pretexto

O caro leitor

Encontra pendor

No meu belo texto

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 28/02/2019
Código do texto: T6586389
Classificação de conteúdo: seguro