A saboneteira de Lidia Savoderova


Quase nunca um sovaco em sua concavidade
perde a primeira plana na importância estética,
mas a saboneteira de uma beldade
às vezes tem beleza que se auto-explica,

com a mulher de frente e o rosto em perfil,
queixo um pouco abaixo do fim da mandíbula,
bela saboneteira brilha então sutil,
formando belo côncavo atrás da clavícula,

ó deus das maravilhas, grande arquiteto,
que todas axilas fiquem eriçadas
diante da beleza da saboneteira,

se tudo que há de belo em sovaco tem teto,
belezas noutros côncavos serão cantadas
porque há o limite da eira e da beira.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 28/02/2019
Código do texto: T6586439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.