O amor do Monstro do Lago Néscio é pela solidão mais torpe e suja

A solidão é o espaço onde o Monstro

do Lago Néscio sabe falsear a força,

que no fundo, no fundo, não possui. Demonstro,

hipoteticamente, o que o real reforça:

o espaço é a solidão e a solidão é o espaço

onde as águas nascem puras ou poluídas,

onde os nervos são fiapos ou são aço,

onde não existem, não, as múltiplas saídas

por regatos sadios ao invés de vulva frígida

do monstro feminino ambíguo e escroto:

da ostra que sem pérola não deita e rola!

Mulher também é monstro gótico e sem vida,

capaz de se destruir desde o mais tenro broto,

capaz de ser virago, estúpida e tola.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 02/03/2019
Código do texto: T6588006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.