O monstro do Lago Néscio e os seus ciúmes porcinos

O monstro tem ciúmes até da sombra alheia

que pode destruir com sua própria sombra,

e na mulher bonita joga muita areia

porque mulher bonita sempre o assombra

com alucinações e ações desvairadas

de um ciúme porco vil e fedorento,

sem ter pé nem cabeça em suas ventas aladas

porque antes de tudo o monstro é ciumento;

o monstro é escroto como aberto esgoto,

mas sempre é o que é sem ansiar porvir;

diz sempre: Sou assim! Não quero ver mudança,

o monstro é inventor do mar mais ignoto,

ignóbil e bravio que nunca deixa ir

quem quer que o rejeite por ter esperança.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 02/03/2019
Código do texto: T6588200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.