Cheio de pena Stanislaw Balner pede ao Monstro do Lago Néscio que lhe dê um tapa na cara, oferece a outra face ao monstro para ver se assim a virago-marafona consegue expressar algum afeto, mas o monstro passa mal e tem crise de asma.

A falta de ar do monstro do Lago Néscio

tem origem na ânsia do gozo absoluto,

mas esse prazer torpe só no estado bruto

provoca a ereção do grelo que no cio

animaliza o monstro e o leva à siririca

até o gozo digital levá-lo à exaustão,

para dentro do lago olhar monstro não estica,

para fora do olho quer ter sempre a mão

pronta para o golpe que na expiração

exale o bafo quente das entranhas sórdidas!

Mas a falta de ar o faz ser apressado,

raramente o monstro consegue a ação

de ir além do braço em que dá mordidas,

próprio braço imóvel sempre engessado.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 03/03/2019
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6588391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.