Bella Haddid

Olhar volvido à esquerda,centro ou à direita

ao centro fica sobre a fúrcula esternal,

mas voltado aos lados ao argumento enfeita

pois sob os sovacos há suor e sal,

Bella Haddid mostra o quadril para o lado

oposto ao do sovaco do braço aberto,

o movimento é intenso e o sovaco suado

faz quem o acha belo estar por perto,

certos sovacos tem odor doce e sublime,

o de Bella Haddid é quase um crime

não olhar c' a atenção mais merecida,

não espero permissão que ao olhar legitime,

pois sempre há sovaco que ao olhar anime

e ao que o olhar anima celebra a vida.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 08/03/2019
Código do texto: T6592543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.