Soneto

Pensar com amor

É muito importante

Tratar o pedante

Com menos rancor

Ser bom trovador

Ou bardo elegante

Deve ser vibrante

Pro bom sonhador

Quem pensa com arte

Vira baluarte

Em qualquer cultura

Só diz com respeito

E mostra conceito

Beldade e lisura

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 13/03/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6597032
Classificação de conteúdo: seguro