NUNCA ME CASEI

NUNCA NE CASEI., NUNCA FUI CASADO,

NUNCA TRABALHEI, FUI UM HOMEM PERDDO,

NESTA VIDA, NÃO FAZ MAIS SENTIDO,

NUNCA ME DERAM A MÃO,FUI REJEITADO.

FELIZMENTE TIVE PAIS,QU'ESTIVERAM AO LADO,

MEU, QUE NEM ME ABANDONARAM O SEU QU'RIDO

FILHO QUE SOU EU, PORÉM O NOSSO ESTADO,

DEIXOU-ME ESTA PENSÃO, NO TEMPO DEVIDO.

ESTOU COM SESSENTA E SETE ANOS A SÉRIO,

IDOSO, NESTA MATÉRIA,COM O MEU CRITÉRIO,

NUNCA TIVE UMA PROFISSÃO, SIM REALMENTE.

NUNCA TIVE TRABALHO, EMPREGO, FUTURO,

QUE VIM CÁ FAZER? ESTOU MUITO INSEGURO,

POR ISSO É QUE NUNCA ME SINTO GENTE.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

DOMINGO, 17/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 17/03/2019
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6599938
Classificação de conteúdo: seguro