Baco (sei do cacófato) contemporâneo

Ceda a uma tentação mas não ceda a todas,

tua barriga gorda canta os pneus nas ruas,

Baco contemporâneo de todas as rodas

de verdades expostas muito nuas, cruas

como a dor que dói em todas as suas pernas

onde massagens tântricas não são o alívio

por não terem passado nunca em brisas ternas

mas por verões, invernos, calores e frio

supremo frio friorento glacial e triste

confessado apenas na hora do chiste

de pássaro em gaiola balançando grade

entre Sacher Masoch e o Marques de Sade

no coração vazio onde inexiste

a tristeza sincera de um homem triste.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 20/03/2019
Código do texto: T6603130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.