O melhor amigo
 Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo
(pseudônimo: Aprendiz Parnanguara)
 
Emoções que se vive, na alma se guarda,
Umas, têm quê de fel, da dor amarga,
Outras, têm quê de céu, felicidade larga,
Vida curta, quem vive tarde se retarda!
 
Siga bons ventos, seja pessoa felizarda,
Não te atormentes levando tanta carga,
Seja no dia beija-flor-de-cauda-larga,
Na escuridão seja onça preta ou parda!
 
Eternize o bem, bons sentimentos,
Reserene as dores e os sofrimentos,
Nas mãos do criador, oceânico abrigo,
 
Ele traduz teu existir em movimentos,
Te mostra estrelas de conhecimentos,
Te diz: da alma sou teu melhor amigo!

 
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 26/03/2019
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6608150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.